Rezept für 24 - Törtchen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Margarine wuerfeln und mit uebrigen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen. 2. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Teig duenn ausrollen, gefettete Foermchen (10-12 cm 0) damit auslegen. Im Ofen (Gas: Stufe 3) 15 Minuten backen. 3. Eier trennen. Die Eigelbe mit Bresso Feines Duo, Puderzucker, Wein, Zitronensaft und -schale verquirlen. Eiweisse und Sahne getrennt steif schlagen und kuehl stellen. 4. Gelatine einweichen, ausdruecken und bei milder Hitze aufloesen. Erst 1 EL der Frischkaese-Creme, dann den Rest unterruehren. Sahne und Eischnee unter die angesteifte Masse heben. Creme in Tarteletts fuellen, 1 Stunde kuehlen. Tarteletts mit Fruechten garnieren. :Stichworte : Gebäck, Käse :Notizen (*) : Quelle: Bressot :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit : : 45 - 60 Minuten : : 180 kcal : : 760 kJoule |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht