Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Knoblauchzehen durchpressen, in heissem Oel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 hellgelb anduensten. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, haeuten, in Scheiben schneiden und mit anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 etwa 8 bis 10 Minuten garen. Mit Hilfe eines Loeffels Zwischenraeume schaffen, die Eier da hinein schlagen. Auf der ausgeschalteten Kochplatte stocken lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot. :Stichworte : Ei, Tomate :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht