Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Fischfilets auf ausreichend grosse Stuecke Alufolie legen. Mit Zitronensaft betraeufeln und wenig salzen. Zu Paeckchen verschliessen. In einen grossen Topf mit kochendem Wasser geben und darin gut 5 Minuten ziehen lassen. Die Paeckchen herausnehmen und oeffnen. Den entstandenen Saft in einen kleinen Topf giessen. Die Sahne zufuegen und alles 2 Minuten stark sprudelnd kochen lassen. Mit Salz und Zitronensaft wuerzen. Die Schinkenscheiben halbieren und die Fischfilets damit umwickeln. In eine gebutterte Auflaufform legen. Die eingekochte Sahne daruebergiessen. Mit frisch gehackter Petersilie und dem geriebenen Kaese bestreuen. Bei 250 Grad im Backofen 8 Minuten gratinieren. |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht