Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Oel in einer Pfanne erhitzen, Entenbrust auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 zuerst von der Hautseite 5-6 Min. anbraten. Dann in einem offenen Braeter im vorgeheizten Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u. 180 - 200°, Umluftbackofen 12-15 Minuten Entenbrust warm stellen. Calvados und Wasser zum Kochen bringen. Apfelspalten darin ca. 3 Min. kochen; danach herausnehmen, den Saft zum Bratenfond geben, mit Huehnerbruehe auf 3/8 l auffuellen, Pfeffer dazugeben, alles aufkochen. Sosse mit Sossenbinder binden, mit Salz, Zitronensaft, evtl. etwas Calvados und Worcestersosse abschmecken. Aepfel in der Calvadossosse erwaermen. Entenbrust aufschneiden, mit Sosse servieren. Dazu schmecken Kartoffelknoedel. :Stichworte : Ente, Geflügel :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht