Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Kulturheidelbeeren mit dem Handruehrgeraet (Schneidstab) puerieren. Nach und nach den Zucker und den Joghurt zugeben. Die Masse schaumig schlagen und mit Zitronensaft und geriebener Zitronenschale abschmecken. Die Gelatine mit dem Tropfwasser in einem kleinen Topf heiss aufloesen und unter die Joghurtmasse ruehren. Zugedeckt im Kuehlschrank aufbewahren, bis die Creme zu gelieren beginnt. Die Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. In eine Schuessel geben und im Kuehlschrank erstarren lassen. :Stichworte : Beere, Heidelbeere, Süßspeise :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 25 Minuten (ohne Kühlzeit) :Pro Person ca. : 83 kcal :Pro Person ca. : 346 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht