Rezept für 1 - TARTES
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Alle Zutaten fuer den Teig mit dem Handruehrgeraet verkneten. Teig in eine gefettete Spring- oder Pieform (0 30 cm) druecken, dabei einen Rand von 2 cm hochziehen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und vorbacken. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u. 160 - 180°, Umluftbackofen ca. 20 Minuten Obst waschen, Sauerkirschen entsteinen, von den Johannisbeeren die Rispen entfernen. Obst auf den Vorgebackenen Tartenboden legen. Creme fraiche, Eier, Zucker und Zitronenschale verruehren, ueber die Fruechte giessen. Weitere 25 - 30 Min. backen. :Stichworte : Beere, Tarte :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht