Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eiweiss mit dem Handruehrgeraet steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und danach noch 1 Min. weiterschlagen. Ein Backblech mit Pergament- oder Backpapier belegen. Die Baisermasse in einen Spritzbeute] fuellen und 4 Baisertoertchen (ca. 010 cm) spritzen. Im Backofen trocknen lassen. Schaltung: 80 - 100°, 2. Schiebeleiste v. u. 80 - 100°, Umluftbackofen ca. 100 Minuten Erdbeeren putzen, waschen und zuckern. Sahne mit dem Handruehrgeraet steif schlagen. Erdbeereis auf die abgekuehlten Baiserschalen verteilen. Erdbeeren drumherum legen. Mit Schlagsahne garnieren. :Stichworte : Baiser, Eis, Erdbeere, Süßspeise :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht