Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fett, Zucker, Eigelb mit dem Handruehrgeraet schaumig ruehren. Mehl, Backpulver, Weinbrand und Mohn zugeben und kurz verruehren. Eiweiss zu festem Schnee schlagen, unter den Teig heben. Eine Springform (0 26 cm) einfetten, den Teig einfuellen und glattstreichen. Aprikosen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen, backen. Schaltung: 170-190°, 2. Schiebeleiste v. u. 160-180°, Umluftbackofen 35-40 Minuten Den Kuchen nach dem Backen mit Puderzucker bestaeuben. :Stichworte : Aprikose, Kuchen, Mohn :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : 3564 kcal : : 14934 kJoule :Eiweiß : 82 Gramm :Fett : 186 Gramm :Kohlenhydrate : 416 Gramm |
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht