Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Brötchen in Wasser einweichen. Speck würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Speck ausbraten. Zwiebel und Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Käse würfeln. Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, Ei, Käse, Gemüse und Gewürze vermischen. Abschmecken. Fleischteig in einen gefetteten Bräter füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gas: Stufe 3 / Umluft: 180°C) ca. 50 Minuten backen. Eventuell mit Pergament abdecken. Hackterrine stürzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Möhrenscheiben garnieren. Dazu Senf reichen. :Stichworte : Hackfleisch, Terrine :Notizen (*) : : : Für 4 Personen :Zusatz : : : Backzeit : : ca. 50 Minuten |
Aufgerufen: 137
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht