Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem Likör beträufeln, durchziehen lassen. Eine flache Form mit Makronen auslegen und mit 100 ml kaltem Kaffee beträufeln. Mascarpone, Magerquark, Eigelb, Puderzucker, Vanille-Aroma, Zitronensaft und restlichen Kaffee glattrühren. Zwei Drittel der Erdbeeren auf den Makronen verteilen. Die Mascarponecreme darübergeben. 1-2 Stunden kalt stellen. Mit einem Sparschäler von der Zartbitter-Schokolade Röllchen abziehen und das Dessert damit bestreuen. Mit restlichen Erdbeeren und Minze garnieren. :Stichworte : Erdbeere, Käse, Mascarpone, Nachspeise, P4 :Notizen (*) : : : Pro Portion ca. 1890 Joule / 450 Kalorien. :Zusatz : : : Zubereitung : : 20 Minuten (ohne Wartezeit) |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht