Schokoladen-Kuchen

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
250 Gramm Butter
250 Gramm Mehl
200 Gramm Zucker
4 Eier
250 Gramm gem. Haselnüsse oder Mandeln
100 Gramm Schokostreuseln oder Schokoblättchen
3 gestr. Tl Backpulver
0.5 Fl. Bittermandel
1 Schuss/Spur Salz
....
Kategorien
! Kuchen
  Gebäck
  Pralinen
Zubereitung:
. Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig in kleine Förmchen
geben und bei 175° ca. 40 Minuten backen.

:Stichworte : Gebäck, Kuchen, Törtchen
:Notizen (*) :
: : Besser ein 2-3 Tage vorher backen, dann werden
: : die Törtchen aromatischer.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 40 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten

zurück liste weiter

Aufgerufen: 175

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List