Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Poularde innen salzen und pfeffern. Ein nußgroßes Stück Butter und Estragon hineingeben und die Öffnungen zubinden. Poularde außen salzen. Cumberland- und Chili-Sauce vermischen und die Poularde damit bestreichen. Die Poularde in einen Bratbeutel geben, diesen verschließen und mit der Gabel einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 50 - 60 Minuten braten, bis sie von allen Seiten goldbraun ist. In 2 großen Bratpfannen die restliche Butter schmelzen lassen und die gezuckerten Früchte beidseitig darin karamelisieren. Mit Orangen-Likör ablöschen und flambieren. Poularde mit den Früchten servieren. :Stichworte : Geflügel, Geflügelgericht, Poularde :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 50-60 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht