Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter zerlassen, abkühlen lassen. Mehl mit Salz, Milch und Mineralwasser verrühren. Das Ei gut verquirlen und mit 1 Tl Butter unter den Teig rühren. Für die Füllung die Früchte putzen und klein würfeln, mit dem Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Beiseite stellen. Eine beschichtete Pfanne mit jeweils 1/2 Tl Butter einfetten und nacheinander 6 Pfannkuchen von beiden Seiten in je 2 Minuten goldbraun backen. Die gedünsteten Früchte grob pürieren. Die Pfannkuchen damit bestreichen und zusammenrollen. Je 3 Pfannkuchen auf Tellern anrichten und mit einer Eiskugel und frischen Erdbeeren garnieren. :Stichworte : Mehlspeise, Pfannkuchen, Süßspeise :Notizen (*) : : : Aus der Bäckerblume 24 / 93 |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht