Mousse de Chocolat

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
200 Gramm halbbittere Schokolade
2 Teelöffel Pulverkaffee
5 Esslöffel Wasser
5 Eier
4 Esslöffel Vanillezucker 1/4 l Schlagsahne
....
Kategorien
! Dessert
  Süß
Zubereitung:
. Schokolade mit Wasser und Pulverkaffee bei ganz milder Hitze schmelzen und
dann abkühlen lassen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Vanille-Zucker schaumig
rühren. Sahne steif schlagen.
Schokoladenmasse mit Eigelbmasse vorsichtig mit Besen vermischen,
Schlagsahne dazugeben und zuletzt Eiweiß zufügen.
Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, jedoch höchsten 24
Stunden.
Für 6-8 Personen

:Stichworte : Dessert, Mousse, Nachspeise, P6, P8

zurück liste weiter

Aufgerufen: 133

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List