Rezept für 1 - Rezept
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| Zubereitung: | |
|---|---|
| . | Die 4 Birnen schälen, halbieren und entkernen. 50 g Butter in einer länglichen Auflaufform erhitzen, Birnenhälften nebeneinander hineinlegen. Backofen auf 175°-200° vorheizen. Birnenhälften etwa 45 Minuten dünsten. Etwa 20 Minuten vor Beendigung der Dünstzeit 1 Msp. Butter und 4 gehäufte El. Zucker so lange erhitzen, bis der Zucker gebräunt ist, über die Birnen geben. Kurz vor dem Verzehr die Sahne mit dem Vanillinzucker schlagen und über die Birnen geben. :Stichworte : Birne, Dessert, Nachspeise, Obst :Zusatz : : : Dünstzeit : : 45 Minuten : : Vorbereitungszeit : : 10 Minuten |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht