Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zuerst für den Reis Aprikosen kleinschneiden, im Saft einweichen. Reis in der Brühe ca. 20 bis 30 Minuten garen. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. Möhren und Aprikosen im Saft ca. 5 Minuten dünsten. Porree 2 Minuten mitdünsten. Restliche Zutaten unterrühren, alles unter den Reis mischen. Abschmecken. Für das Gemüse Paprika putzen, waschen, kleinschneiden. Im heißen Fett andünsten. Milch, Gewürze und Crème fraîche zufügen, alles ca. 10 Minuten dünsten. Abschmecken. Binden, anrichten. Pro Person ca. 700 kcal (2940 kJ). Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten. #AT Thomas |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht