Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zitronat fein hacken. Eier mit Honig, Zucker, Zimt und Nelken schaumig rühren. Mandeln und Zitronat unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, nach und nach unterkneten. Ofen auf 180°C vorheizen. Aus dem Teig mit bemehlten Händen kirschgroße Kugeln formen. Auf ein Blech mit Backpapier setzen und 13 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Kaffeepulver in Rum mit 1 El. Wasser auflösen. Gesiebten Puderzucker unterrühren. Honigbusserln mit Glasur bestreichen und trocknen lassen. Mit Kaffeebohnen verzieren. :Stichworte : Gebäck, Plätzchen, Weihnachten :Notizen (*) : : : Quelle: BWZ Nr. 45 |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht