Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. Mit 2 Tl. Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. 2. Die Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl. Zitronensaft und gehacktem Dill verrühren. 3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw. Zitronenscheiben anrichten, zu den Forellenfilets servieren. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Forellenfilets mit zwei Saucen Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpüree :Stichworte : Fischfilet, Forelle, Sauce, Vorspeise :Notizen (*) : : : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 15 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht