Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, Eier, 1 Tl. Salz und Wasser verkneten, bis der Teig glatt und glänzend ist. Evtl. Wasser unterkneten. Teig im feuchten Küchentuch :30 Minuten ruhen lassen, durch die Nudelmaschine drehen, zu Bandnudeln schneiden. Nudeln in Salzwasser ca. 4 Minuten bißfest kochen, abschrecken, abtropfen lassen. Mandelblätter im Fett goldbraun rösten, Champignons putzen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Nudeln mit Mandelblättern mischen, anrichten, mit Champignons bestreuen. :Stichworte : Nudel, P4 :Notizen (*) : : : Quelle: BWZ #AT Gottfried Janik #D 06.04.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Gottfried Janik #NO EMail: goofy@zappa.oche.de |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht