Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Äpfel quer halbieren, Kerngehäuse so ausstechen, daß am Boden keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform setzen und mit 2 El. Zucker bestreuen. Crème fraîche in die Kerngehäuseöffnung geben, ein Teil davon muß in die Form fließen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten Nach 10 Minuten Backdauer restlichen Zucker über die Äpfel streuen. Die Äpfel müssen goldbraun karamelisiert sein. :Stichworte : Apfel, Dessert, P6 :Notizen (*) : : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg : : ISBN 3-87200-314-5 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht