Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa 20 Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und in den kalten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C 15 Minuten Marmelade oder Konfitüre mit Orangensaft verrühren und auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, darübergeben und 15 bis 20 Minuten weiterbacken, 5 Minuten 0. Für den Guß Puderzucker mit Orangensaft und Likör verrühren und auf den heißen Kuchen streichen. :Stichworte : Kuchen, Orange, P1 :Notizen (*) : : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg : : ISBN 3-87200-314-5 |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht