Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Orangen schälen und in recht dünne Scheiben schneiden. Zucker, Nelken und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 im offenen Topf so lange kochen lassen, bis ca. ein Viertel davon verkocht ist. Den Topf von der Kochstelle ziehen, den Rum zufügen, abkühlen lassen. Die Orangenscheiben auf 6 Glasschälchen verteilen, den Rumsirup darübergießen. 6 g Eiweiß, 172 g Kohlenhydrate, 3475 kJ, 829 kcal. :Stichworte : Dessert, Normal, Orange, P4, Russland :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten |
Aufgerufen: 135
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht