Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Eier, Salz und Wasser mit dem Handrührgerät verschlagen, aber nicht schaumig rühren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen. Den Omelette-Teig in das erhitzte, aber nicht gebräunte Fett geben und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 stocken lassen. Das Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Edelpilzkäse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Sahne und Portwein verrühren und abschmecken. In einer zweiten Pfanne das Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, den Spinat hineingeben, in 2-3 Minuten zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsesauce und den Spinat zum Omelette servieren. 30 g Eiweiß, 64 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 3278 kJ, 782 kcal. :Stichworte : Eierspeise, Omelett, P4, Spinat :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht