Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tomaten aushöhlen, Knoblauchzehe auspressen, mit Mandeln, Nüssen, Eigelb und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unter die Nußmischung heben. Tomaten mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 °C / 15 bis 20 Minuten. Nuß-Tomaten als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch servieren. :Stichworte : P4, Tomate, Vorspeise :Notizen (*) : : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg : : ISBN 3-87200-314-5 |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht