Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Kürbisfleisch in Stücke schneiden, knapp mit Wasser bedeckt 20 min. kochen lassen. Mit dem Schnellmixstab pürieren, mit Hühnerbrühe auffüllen, nochmals 10 min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen, danach abschmecken. Baguette-Scheiben mit Butter bestreichen und großzügig mit Mohnsamen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten überbacken. Schaltung: 225°, mittlere Schiebeleiste Eigelb, Schmand, geriebener Käse und in Röllchen geschnittenen Schnittlauch zusammen verrühren. Die Suppe von der Kochplatte ziehen, die Käse-Eimischung unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Mit den warmen Croutons servieren. 72 g Eiweiß, 106 g Fett, 158 g Kohlenhydrate, 7922 kJ, 1891 kcal. :Stichworte : Cremesuppe, Kürbis, P4, Suppe :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht