Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, Zucker, Butter, in 1 Tl. Wasser aufgelöstes Hirschhornsalz und Gewürze mit dem Handrührgerät gut verknoten, zuletzt die gewaschenen Korinthen zugeben. Den Teig 2 Stunden kalt stellen. Danach ausrollen und Plätzchen (o ca. 4 cm) ausstechen. Eigelb verschlagen, die Plätzchen damit bestreichen, mit Zimt und Zucker bestreuen. Auf ein gerettetes Backblech oder mit Backpapier belegtes Blech legen und backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen ca. 15 Minuten :Stichworte : Gebäck, Weihnachten :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht