Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden, mit Thymian und Gewürzen mischen. Eine Auflaufform einfetten, die Kartoffeln einfüllen. Feingeschnittene Zwiebel, 100 g Edelpilzkäse, Milch, Eigelb und Sahne mit dem Handrührgerät gut verrühren und über die Kartoffeln gießen. Obenauf restlichen Käse und Butterflöckchen geben. Im Backofen goldbraun überbacken. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 15 - 20 Minuten Dazu schmeckt grüner Salat. 79 g Eiweiß, 1 14 g Fett, 184 g Kohlenhydrate, 8970 kJ, 2141 kcal. :Stichworte : Einfach, Kartoffel, P4, Pilz, September :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 60 Minuten |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht