Rezept für 4 - Personen:
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Speck in einer großen Pfanne anbraten, bis er Fett abgibt und anfängt, kroß zu werden. Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden goldbraun anrösten. Bei Bedarf noch etwas Butter dazugeben. Gurkenwürfel und Kräuter unter die Kartoffeln mischen. Eier mit Milch verquirlen, pfeffern, salzen und über die Kartoffeln gießen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten zugedeckt stocken lassen und dann unter sanftem Rühren in etwa 2 Minuten fertigbraten. :Stichworte : Kartoffel, P4 :Notizen (*) : : : Quelle: Stern 36 / 97 :Notizen (**) : : : Umgesetz von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de #NI ** #NO Gepostet von Lothar Schaefer #AT Lothar |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht