Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vorbereiten: Ananas mit dem Blattschopf vierteln. Fruchtfleisch so von der Schale loesen, dass es an einem Ende noch zusammenhaelt. Marinieren: Honig und Kirsch verruehren. Ananasviertel damit bestreichen. Grillieren: Ananasstuecke in den Schalen auf den Grill legen. Ca. 15 Minuten grillieren. Gelegentlich mit restlichem Honig-Kirsch bepinseln. Zuletzt Pfeffer drueberstreuen. Tipp: Anstatt Kirsch Honig mit Wasser verduennen. :Stichworte : Ananas, Dessert, Grillen :Erfasser : Lothar :Notizen (*) : Quelle: Die Betty Bossi Zeitung : : Nr. 6 Juni/Juli 1989 :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schaefer #AT Lothar Schäfer #D 29.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Lothar Schäfer #NO EMail: Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 201
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht