Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Geputzte Zucchini und Möhren mit dem Schnitzelwerk oder einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden. Fleisch würfeln. 2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden ca. 5 Minuten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. 3. Zwiebel, Zucchini und Möhren im Bratfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Brühe einstreuen, mit 1/8 l Wasser ablöschen. Senfsahne-Soße einrühren. Fleisch wieder zugeben, zusammen aufkochen. 4. Das Putenragout zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 5 Minuten schmoren. Zum Schluß nochmal abschmecken. Dazu schmeckt Stangenweißbrot. 125 g Eiweiß, 41 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 4446 kJ, 1060 kcal. :Stichworte : Einfach, Geflügel, P4, Pute, Ragout :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten |
Aufgerufen: 136
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht