Rezept für 4 - -6 pers.
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Zubereitung: | |
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. | Vorbereitungszeit: 50 Minuten Backzeit: 40-50 Minuten Eine grosse Auflaufform ( nicht hoeher als 5 cm ) mit der Butter ausstreichen. Eine Schicht Weissbrot hineinlegen und mit der Haelfte des Weins betraeufeln. Die Birnen schaelen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Haelfte der Birnen auf die Brotschicht legen. Den geriebenen Kaese darueber verteilen. Den Roquefort in kleine Wuerfel schneiden und die Haelfte davon auf den Auflauf streuen. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und ebenfalls darueberstreuen. Jetzt eine zweite Schicht Weissbrot auflegen, mit dem restlichen Wein betraeufeln, mit den uebrigen Birnenspalten kranzfoermig belegen und mit dem Roquefort bestreuen. Fuer den Guss die Eier mit dem Schneebesen verruehren. Alle uebrigen Zutaten zufuegen, nochmal verruehren und ueber den Auflauf giessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 C auf der unteren Schiene 20 min backen. Dann die Oberflaeche mit der Butter in Floeckchen belegen. Weitere 20 ~ 30 min backen, bis die Oberflaeche schoen braun und die Fluessigkeit gestockt ist. Quelle: Auflaeufe, Gratins und Souffl#s, Christian Teubner, Graefe und Unzer #AT Melanie Sommer #D 19.04.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Melanie Sommer #NO EMail: msommer@kullen.rwth-aachen.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht