Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kirschen waschen, entsteinen. 3 EL Wasser, Stärke und 25 g Zucker verrühren. Den Saft aufkochen, mit dem angerührten Stärkemehl binden. Beerenfrüchte und Kirschen unterheben. 3 EL Milch, 25 g Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Mit der ausgekratzten Vanilleschote in der restlichen Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 auf kochen. Nudeln darin 15 - 17 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 unter Rühren garen. Mit Kompott und Melisse anrichten. Selbstverständlich können Sie die Vanillenudeln auch mit Aprikosen oder Pflaumenkompott servieren. :Stichworte : Einfach, Nudel, Oktober, P4, Süßspeise :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 532 kcal :Pro Person ca. : 2234 kJoule |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht