Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schwarzwurzeln waschen, schälen, sofort in Essigwasser legen, damit sie nicht braun werden. 1 l Wasser mit Salz und 3 El. Essig zum Kochen bringen, die Schwarzwurzeln hineinlegen und 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Butter in einem Pfännchen auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9-12 flüssig werden lassen und leicht bräunen. Schwarzwurzeln gut abgetropft auf eine vorgewärmte Platte legen, mit der braunen Butter übergießen. Tip: Schwarzwurzeln können auch, gut gewaschen, mit der Schale gekocht werden. Die Schale wird danach abgezogen. 13 g Eiweiß, 41 g Fett, 108 g Kohlenhydrate, 3689 kJ, 881 kcal. :Stichworte : Beilage, Gemüse, P4, Schwarzwurzel :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG |
Aufgerufen: 139
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht