Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Orangen so mit dem Messer schälen, daß d Chilischoten halbieren, entkernen und würfeln. Orangen- und Limettensaft mit dem Honig verrühren und ca. 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 sirupartig einkochen. Chili dazugeben und mit Zimt und Koriander würzen. Feigen und Orangenfilets mischen, anrichten und mit der Soße beträufeln. :Stichworte : Dessert, Einfach, Januar, Obst, Orange, P4, Salat :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 166 kcal :Pro Person ca. : 694 kJoule |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht