Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Auberginen putzen, waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in wenig gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Pilze waschen, putzen, eventuell etwas kleinschneiden. 3. Auberginenscheiben portionsweise im heißen Öl 5-7 Minuten braten, dabei Rosmarinnadeln zugeben. Salzen, pfeffern. Auberginen herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm stellen. 4. Pilze im heißen Butterschmalz 3 Minuten braten. Abgetropfte Kartoffeln mitbraten. Würzen. Mit den Auberginenschnitzeln anrichten. Zerpflückten Rucola darübergeben. :Stichworte : Aubergine, Fleischlos, Gemüse, P4, Pilz :Notizen (*) : : : Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen (**) : : : Erfaßt vom Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 204
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht