Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden Scheiben in Streifen schneiden. Die Birnen schälen und halbieren. Die Kerngehäuse entfernen, die Hälften in Spalten schneiden, auf die Toasts legen. Die Käsestreifen auf den Birnenspalten verteilen. Bacon halbieren und quer auf die Toasts legen und die Toastscheiben überbacken. Schaltung: 200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190 , Umluftbackofen ca. 18 Minuten :Stichworte : Dezember, Einfach, P4, Schweiz, Toast :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97 :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 10 Minuten :Pro Person ca. : 527 kcal :Pro Person ca. : 2206 kJoule |
Aufgerufen: 199
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht