Rezept für 50 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät zu einem Knetteig verarbeiten. Im Kühlschrank ca. 1 Std. ruhen lassen. Danach den Teig in kleinen Portionen dünn ausrollen und Herzen ausstechen. Auf einem vorbereiteten Backblech backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen ca. 12 Minuten Die Hälfte der Herzen auf der Unterseite mit verrührtem Gelee bestreichen. Die übrigen mit der Unterseite darauf legen. Herzen mit zerlassener Butter bestreichen und sofort mit Zimt-Zucker bestreuen. Ergibt ca. 50 Stück :Stichworte : Advent, Aufwendig, Gebäck, November, S50 : : Weihnachten :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 90 Minuten |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht