Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aprikosen fein würfeln und ca. 4 Stunden in 1/2 l warmem Wasser einweichen. Dann 10 Minuten in der Einweichflüssigkeit auf kleiner Gasflamme köcheln lassen. Inzwischen den Rhabarber putzen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zu den Aprikosen geben. Die gesamte Obstmenge abwiegen und die gleiche Menge Gelierzucker dazugeben. In einem großen Topf auf mittlerer Gasflamme zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Danach sofort in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und verschließen. :Stichworte : Aprikose, Konfitüre, Rhabarber :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht