Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Möhren putzen, schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, die größeren quer halbieren. Möhren in kochendem Salzwasser 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen, die Zuckerschoten nach 3 Min. dazugeben und mitkochen. Beides abgießen und abschrecken. Vom Kopfsalat die Herzen herausdrehen (den Rest anderweitig verwenden), Herzen waschen und trockentupfen. Crème fraîche, Joghurt und 2 TL Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und evtl. Zitronensaft würzen. Kerbel bis auf einige Blätter im Universalzerkleinerer fein hacken und unterrühren. Schnitzel in Streifen schneiden. In 2 Portionen im heißen Öl 3 - 4 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten, Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit den übrigen Zutaten auf Tellern anrichten. Soße darüber verteilen und mit Kerbelblättern garnieren. :Stichworte : Geflügel, Juli, Normal, P4, Pute, Salat :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 351 kcal :Pro Person ca. : 1404 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht