Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Curry darüberstäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Saft, Sahne und Milch ablöschen, ca. 6 Minuten köcheln lassen. Aprikosen und Cashewkerne unterheben. :Stichworte : Curry, Einfach, Geflügel, Nudel, P4, Pute, Sauce : : Schnell :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 25 Min. :Pro Person ca. : 160 kcal :Pro Person ca. : 670 kJoule :Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht