Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Paprika grob würfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls würfeln. Zusammen in 20 g Fett 10 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 dünsten, salzen und pfeffern. Garnelen schälen, längs halbieren, säubern und in 2 cm große Stücke schneiden. Petersilie hacken, Toastscheiben entrinden und fein würfeln. Brühe zum Gemüse gießen und 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. Inzwischen 40 g Fett in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 zerlassen, Curry unterrühren. Toastwürfel darin goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Garnelen im gleichen Fett ca. 3 Min. braten. Suppe mit dem Schnellmixstab pürieren, Sahne dazugeben, aufkochen, nachwürzen. Mit Garnelen, Currycroûtons und Petersilie servieren. :Stichworte : Einfach, Garnele, P4, Paprika, September, Suppe :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97 :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 55 Minuten :Pro Person ca. : 334 kcal :Pro Person ca. : 1403 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht