Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln waschen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 garen, abgießen. Zwiebeln in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, Brühe und Essig erwärmen, salzen und pfeffern, mit den Zwiebeln unter die Kartoffeln mischen. 10 Min. durchziehen lassen, 3 EL Öl unterheben. Vor dem Servieren den gewaschenen Endiviensalat in Streifen schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen. :Stichworte : Dezember, Kartoffel, Normal, P4, Salat :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 60 Minuten :Pro Person ca. : 247 kcal :Pro Person ca. : 1037 kJoule |
Aufgerufen: 141
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht