Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Radieschen putzen, 2/3 fein würfeln. Den Kerbel waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit Frischkäse, Quark, Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren. 30 Min. kalt stellen. Gurke in Scheiben hobeln, salzen und 20 Min. in ein Sieb geben. 2 EL Zitronensaft mit Pfeffer, Zucker und 01 verrühren. Ausgedrückte Gurkenscheiben untermischen. Gurken und Käsecreme anrichten. Mit den restlichen Radieschen garnieren. :Stichworte : Einfach, Käse, Mai, P4, Radieschen :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. : 319 kcal :Pro Person ca. : 1276 kJoule |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht