Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker und gemahlene Nüsse unterheben. Aus diesem Teig 2 Böden backen (28ger Form). Backzeit: 15 min. bei 180°C. Anschließend einen Tag auskühlen lassen. Für die Füllung Schokolade raspeln, Sahne cremig schlagen (nicht steif). Die Zutaten und die geraspelte Schoholade unterheben. Auf den unteren Boden gut 2/3 der Füllung geben, dann den zweiten Boden darauf legen. Die restliche Füllung darüber verteilen. Mit Schoko-Streuseln verzieren. Nach 2 Std. Kühlung den Kuchen schneiden (dann ist er noch nicht zu fest) und anschließend weiter kühlen. :Stichworte : Eis, Eistorte, Kuchen, P1 :Notizen (*) : : : Quelle: unbekannt (von einem Zettel meiner netten Nachbarin : : Veronika) |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht