Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Milch, Mehl, Eier und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät verrühren. Daraus in einer Pfanne mit Margarine nacheinander 4 hauchdünne Crêpes auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 backen. Den aufgetauten Spinat grob hacken, ausdrücken und im Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat herzhaft würzen. Den Spinat auf die Crêpes verteilen, Crêpes fest zusammenrollen. Den Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Deckel auf 800 ml einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crêpes in Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen. :Stichworte : Bouillon, März, Normal, P4, Suppe :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 161 kcal :Pro Person ca. : 676 kJoule |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht