Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aus dem Wirsing den Strunk mit einem spitzen Messer kegelfoermig herausschneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, den Wirsingkopf 5-7 Min. darin vorkochen. 4 Blaetter abloesen, Rippen herausschneiden. Restlichen Kohl grob zerschneiden. Rouladenfleisch flachklopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Kohlblaettern und Wuerstchen belegen, einrollen. Rouladen mit Hoelzchen zusammenstecken. Oel im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 erhitzen, Rouladen ringsum anbraten, Kohl dazugeben. Auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf 1 'A Std. schmoren. Creme fraiche dazugeben, abschmecken. Im Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 25 Min. :Stichworte : Fleisch, Roulade, Schwein :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht