Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rosenkohl putzen und 8 - 10 Min. in kochendem Salzwasser auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und halbieren. Tomaten waschen, putzen, vierteln, und entkernen. Die Kerne mit 1/2 TL Salz mischen. Nach 10 Min. durch ein Sieb streichen. Tomatenviertel nochmals halbieren. Petersilienblaetter waschen, vom Stiel zupfen. Walnusskerne im Universalzerkleinerer grob hacken. Rosenkohl, Tomaten, Petersilienblaetter und Walnuesse mischen. Tomatenfond mit Essig, einer Prise Zucker, Pfeffer und dem Oel verruehren und ueber den Salat giessen. :Stichworte : Einfach, November, P4, Rosenkohl, Salat, Tomate :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 167 kcal :Pro Person ca. : 698 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht