Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Apfelsinen und Mandarinen abpellen, von der weissen Haut befreien, Apfelsinen evtl. filieren. Bananen abziehen, Aepfel schaelen, das Kerngehaeuse entfernen. Das Obst in gleichgrosse Stuecke schneiden, nach Geschmack zuckern, mit Zitronensaft betraeufeln, kalt stellen und etwas durchziehen lassen. Puderzucker und Eigelb mit dem Handruehrgeraet schaumig ruehren. Likoer kurz erhitzen und unter Schlagen nach und nach zufuegen. Die Likoersosse sofort ueber den Obstsalat giessen. :Stichworte : Dessert, Obst, Salat :Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht