Rezept für 75 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kipferl-Backmischung mit Fett, Eigelb, Mohn-Backmischung und Mandeln mit dem Handruehrgeraet 3 Min. zum glatten Teig verkneten und zu 2 Rollen von 20 cm Laenge formen. Abgedeckt 2 Std. in den Kuehlschrank stellen. Die Rollen in 1/2 cm duenne Scheiben schneiden und zu Kipferln formen. Backbleche mit Backpapier belegen, die Kipferln daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 10-12 Minuten. Noch heiss in der Zuckermischung aus der Vanillekipferl-Backmischung waelzen. Ergibt ca. 75 Stueck :Stichworte : Advent, Gebäck, Normal, S75, Weihnachten :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 30 Minuten |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht