Rezept für 60 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, Eigelb, Zucker, Salz, Citroback, Kokosraspeln und Sanella mit dem Handruehrgeraet zu einem Teig verkneten. Mindestens 1 Std. kalt stellen. Den Teig zu ca. 2 cm dicken Rollen formen, in Scheiben schneiden und zu Kipferln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u. 160 - 180°, Umluftbackofen ca. 12 Minuten Nach dem Abkuehlen die Plaetzchen mit Schwartau Kuchenglasur Zitrone ueberziehen und mit feingehackter Schwartau Sukkade bestreuen. Ergibt ca. 60 Stueck :Stichworte : Gebäck, Normal, S60 :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 60 Minuten |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht